По кругу (Песня)

По кругу (Песня)

Аудиозапись

Слова - Андрей Михалев
Музыка и исполнение - Роман Касимов
Снова мы бежим по кругу,
Оставляя след,
Своей любви, Своей души.
Ищем мы давно друг друга,
Сотню тысяч лет,
Опять грешим, куда-то всё спешим.
Зачем? – куда-то мы спешим, опять,
И никак, не можем это всё понять,
Ты слышишь?
 
День за днём идём навстречу,
Ускоряя шаг,
Кто с тобой разделит вечер,
Друг твой или враг?
И никто на твой вопрос,
Ответа вновь не даст,
Ждём случай мы,
Он познакомит нас.
 
Мы пожмём друг другу руки,
Осторожен взгляд,
Глаза в глаза, глаза в глаза.
Новой встрече, до разлуки,
Каждый будет рад,
Есть что спросить, и есть о чём сказать.
Зачем? – куда-то мы бежим, опять
И никак, не можем это всё понять,
Ты слышишь?
 
Андрей Михалев, 19.02.2019 - 01.11.2020