ПОСВЯЩАЮ НАТАШЕ - АРАБИКА! ( БАСТАРДО! )

ПОСВЯЩАЮ  НАТАШЕ - АРАБИКА!   (  БАСТАРДО! )
Приглашаю в гости на обед
Милую и добрую Наташу,
Из Москвы на Крым куплю билет,
Есть вино, его стихом украшу!
 
Наливаю вкусное в бокал,
Есть Бастардо, будто мы в Париже,
Вишни с земляникой вкус узнал,
Мы с Наташей станем даже ближе..
 
За окном глухая пустота,
Пусть бушует где-то непогода,
Из души уходит суета,
Только дружба чаще пусть заходит!