Боль

В рассвете раннего утра
От ветра стынет, стынет сердце...
А в небе алая заря
Не сможет дать тепло согреться.
От леденящих душу струй
Предзимья - холодит до дрожи,
Когда иудин поцелуй
Живьём сдирает будто кожу.
Предательство, оно как меч,
Всю душу на клочки изрубит...
Костёр потухший не разжечь,
Лишь будет тлеть, гореть не будет.
И раны рваные души
Присыплет пепел словно ряской,
Ты шепчешь лишь: "Дыши, дыши"...
Прикрыв себя искусно маской.
В земных природных плоскостях
Старо как мир коварство с ложью.
Но веры капелька в сердцах
Надежду укрепить поможет.
Земных минут не прекратить,
Событий новые сюжеты,
А боли в сердце - быть не быть...
Проходит всё, пройдёт и это.
 
21.11.2020г.