Когда-то кого-то
Больше не надо мне ярких речей, про любовь, что в округе все ищут,
И разговоров, что вроде любил девочку в детском саду.
Я в магазине купила коньяк. Безрассудно потратила тыщу.
Утром, наверно, решу для себя – что я никуда не пойду.
Будет болеть голова и тошнить. Стоило вновь притворяться,
Что у меня просто супер дела, лучше не может и быть?
Знаешь, я просто не верю в любовь. Зря ты даешь мне авансы.
Лучше пойдем на холодный балкон, молча вдвоем покурить.
Просишь ты гнев мой на милость сменить. Нет, это мне не по силам.
Выплеск эмоций – крутая черта – словно контрастный душ.
Просто когда-то кого-то давно я слишком сильно любила,
Так, что во всех магазинах в округе кончилась черная тушь.