Сила любви

Я выбираю тебя –
Сквозь дожди и туманы,
Сквозь томное утро и рано,
Когда-нибудь – это станет обманом,
Я всё равно буду с тобой.
 
Я выбираю себя.
Здесь я только за честность,
Может быть даже не очень неуместно.
Мысли других - это неинтересно.
Я принимаю твой бой.
Я выбираю любить,
Наивно, спонтанно,
 
И ждать никогда не устану
Твой шёпот чуть слышный в мембране.
Ты просто мой.
 
Ты выбираешь свободу,
И вдребезги чувства,
Осколки вокруг. Одиноко и пусто.
Знаешь без соли не так уж и вкусно.
Просто пора мне домой –
 
Кутаться в плед,
Завари мне какао,
И расскажи, что в тебе я пропала,
Что не о том я наивно мечтала.
Слёзы текут по щекам.
 
Тихо подуй,
Ты не дай мне обжечься,
Дай на кровати уютно улечься,
Просто подставь мне любимые плечи,
Губы к моим губам.
 
Давай улетим?
Просто в открытый космос,
Путь есть один: по орбитам и к звездам,
Даже не думай о том, что же после,
Мимо пустующих крыш.
 
Слышишь, стучит
Кровь пульсацией в венах?
Ты будешь первым.
Я буду первой.
Много впустую потрачено нервов.
Это есть сила любви,
А ты тихо спишь.