"Моя…" (посвящается Ольге) (22,23.03.2012)

"Моя…" (посвящается Ольге) (22,23.03.2012)
Моя настоящая радость
Моя терпеливая страсть
Моя предвкушённая сладость
Ведь я без тебя мог пропасть
 
Моя неподкупная вера
Моя необъятная высь
Моя бесконечная сфера
Ворваться позволь в твою жизнь
 
Моя осторожная лаская
Моя неземная краса
Моя настоящая сказка
В твои погрузился глаза
 
Моя утончённая нежность
Моя золотая мечта
Моя неприступная грешность
Сошла ко мне будто с листа
 
Моя ясноглазая фея
Моя задушевная песнь
Моя озорная идея
Я счастлив,что ты в мире есть
 
Моя долгожданная дева
Моя лучезарная явь
Моя светлых грёз королева
Частицу себя мне оставь
 
Тебя удержать не посмею
И сам не осмелюсь уйти
Душа моя грезит твоею
Другой мне такой не найти…