"Пальцами по стеклу..." (21.11.2020)

"Пальцами по стеклу..." (21.11.2020)
1.Пальцами по стеклу
Привычка есть водить
Тянешься ты к теплу
Когда,ему не быть
 
Любишь ты рисовать
Хоть и таланта нет
На глади открывать
Необъяснимый свет
 
Пр:Времени у окна
Много проводишь ты
И день и ночь - одна
Рядом одни мечты...
 
2.Пальцами по стеклу
Как кистью по холсту
Хочешь развеять мглу
И пересечь черту
 
Смотришь в седую даль
Там - облака плывут
И с глаз твоих вуаль
Снова легко сорвут
 
Пр:Из дому выходить
Стала всё реже ты
Некому разбудить
В объятьях пустоты...
 
3.Пальцами по стеклу
Водишь ты всё сложней
Будто бы на балу
Танцуешь средь теней
 
Ты далека от стен
В которых ты сидишь
Тело попало в плен
Душой как птах - паришь
 
Пр:Снится тебе в ночи:
Что в твою дверь вошёл
Тот,кто принёс цветы
Нежные словно шёлк...