РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ

РОДИТЕЛЬСКИЙ  ДОМ
Горькая полынь цвела под окном
Заброшенный дом стоял за мостом.
 
А солнце ласкало тёплым лучом,
Эхо гуляло в доме пустом.
 
Рита мечтала вернуться домой,
Прямо с вокзала спешила тропой.
 
Грусть пеленала, рыдала душа
Мысли кричали всё всполоша.
 
 
Дом на пригорке совсем обветшал,
Время разрушило стены, подвал .
 
Только тепло обнимало скворца
Он поселился у входа с крыльца
 
Двери и окна дышали теплом,
Я обнимала родительский дом.