Вывод

Стены квартиры трещат под тяжестью дней
В этой квартире,давно нет людей
Окна в тумане,я просыпаюсь...
Не видя мир под ногами
Хожу я,брожу,гадая судьбу
И знаю одно,что не всеравно,
На окружение своё...
Люди приходят,люди уходят
Делая дыры в стене
И знаю я точно,
Жизнь просто не бродит
Строя планы тебе.