Забота

Забота
У любимой кошки Мурки
Расчешу густую шкурку,
Ушки, лапки, хвостик, спинку.
Дам сосиски половинку,
Молочка налью я в плошку –
Пусть покушает немножко.
А теперь, моя красотка,
Надевай скорей колготки,
Юбку в меленький цветочек
И на голову платочек.
Расскажу тебе я сказку,
Покатаю на коляске.
И сошью тебе пинетки
Из бабулиной жилетки.
Дай, сниму скорее мерки...
Стой! Куда ты без примерки?
 
Тут не выдержала киска
Оцарапала модистку.