Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Пишет целый день письмо
Дед-Морозу Сима –
список длинный – без чего
жить невыносимо.
 
"Милый Дедушка Мороз,
к новогодней ёлке
я прошу, чтоб ты принёс
с блёстками заколку,
платье в белых кружевах
(я принцессой буду),
на груди и рукавах
стразики повсюду.
А ещё хочу мольберт,
масляные краски,
в театр кукольный билет
на спектакль-сказку.
Куклу, новые коньки,
с камешком колечко.
И имбирных напеки
пряников, конечно.
Мармеладок килограмм,
гору шоколада,
я надеюсь, знаешь сам,
как я буду рада.
Если влезет всё в мешок,
то добавь собачку.
Даже пару, хорошо?
И смартфон в придачу".
 
Запечатала в конверт
свою просьбу Сима,
положила на буфет...
 
Не пройдите мимо!