Заслужил

Заслужил
Декламирует моя дочь Александра
Так мечтает самокат
Получить Андрюша,
Что готов три дня подряд
Маму с папой слушать.
Чистил зубы сам с утра,
Съел на завтрак кашу.
И почти полдня играл
Он с сестрёнкой Машей.
Удивляется отец,
Очень рада мама:
– Наш Андрюша – молодец!
Загляденье прямо.
И родители спешат
В магазин игрушек.
 
Хочешь тоже самокат?
Срочно стань послушным!