"Про нас говорили..." (21.11.2020)

"Про нас говорили..." (21.11.2020)
Про нас говорили:
Прекрасная пара
Он - струны без пыли
Она - как гитара
 
Звучат они вместе -
И просто и сложно
Как нежная песня
Заслушаться можно
 
Про нас говорили:
Они - как две птицы
Что в небе парили
Решая - спуститься
 
Всегда неразлучны
И в горе и в радость
Поют так созвучно
Из уст льётся сладость
 
Про нас говорили:
Пример для влюблённых
И очи искрили
У нас,удивлённых
 
Слились как две капли
В единое море
Увидят в нём вряд ли
Бездонное горе
 
Про нас говорили:
Счастливые люди
Любовь сотворили
С ней мир - светлей будет
 
Горят словно звёзды
Ночами и днями
И стелятся вёрсты
Морскими волнами
 
Надежду дарили
Мы,даже печалясь
Про нас говорили
Пока не расстались...