Белая ночь.

Какой восторг и вдохновение
 
увидеть ночь средь бела дня,
 
и ощущать прикосновением
 
ее дыхание с утра.
 
И гладить шелковые косы,
 
что белым цветом расплелись,
 
и поднимать в ладошке росы,
 
что янтарем с травой срослись.
 
В ответ ей мягко улыбнуться,
 
слегка дотронуться лица,
 
губами нежно прикоснуться,
 
ночь так прекрасна и мила.
 
И попрощаться при закате,
 
в сон окунуться с головой,
 
и снова с ночкой повидаться
 
с веселой, белой, озорной.