Космические игры

Космические игры
Доводилось вам, ребятки,
Поиграть с кометой в прятки?
С метеором в догонялки, в вышибалы со Звездой?
 
Всем советую весною
В "Царь горы" сыграть с Луною,
А в "Колечко" золотое сам Сатурн зови на бой!