НЕ ЖАЛЕЙ, УХОДИ

НЕ ЖАЛЕЙ, УХОДИ

Аудиозапись

«Блеснула боль в твоем прощальном взоре,
Покрылись сумраком любимые черты.
Никто не дал мне столько горя
И столько радости, как ты».
Рюрик Ивнев , русский поэт
(1891 -1981)
 
А во мне ничего не изменится
Когда молча уйдёшь от меня.
Может, жизнь моя переменится
Много в сердце осталось огня.
Я другую теплом обогрею,
И прижму её нежно к груди.
Насладиться любовью успею.
Не жалея меня, уходи.
Покидай, чтоб назад не вернуться,
Чтоб расстались с тобой навсегда.
На прощанье сумей улыбнуться
И меня вспоминай иногда.