НКО, ЖИВУЩИЕ НА ИНОСТРАННЫЕ ГРАНТЫ

НКО, ЖИВУЩИЕ НА ИНОСТРАННЫЕ ГРАНТЫ
«Первыми предатели продают себя самих».
Плутарх, древнегреческий писатель и философ
(ок. 46 – ок. 127)
 
 
Времена наступили сейчас не те.
Каждый сам по себе живёт.
Люди забыли о доброте.
Кто-то для счастья горькую пьёт.
Нет, не помогут слова тут.
Обморозились наши чувства.
Здесь, пожалуй, потребен кнут,
А не пряничное искусство.
НКО окружили всех нас.
Учат, как плевать на Отчизну.
Скажу откровенно не в бровь, а в глаз:
Нужно по ним справить тризну.
Не помнят, мерзавцы, что Родина-мать
Их грудью своей всех вскормила.
Эх, какая б была благодать,
Чтоб их поглотила могила.
 
Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчётом об их использовании. На самом деле, НКО (некоммерческие организации), получая гранты от иностранных государств, используют их на подрыв государственности, всячески уклоняясь от регистрации в Министерстве юстиции, как иноагенты..