Ответ поэту - Медведь Белый - НЕЛАСКОВЫЙ МАРТ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕЛАСКОВЫЙ МАРТ
Коты в подвалах жопы греют,
Им теплотрасса лучший друг!
Морозы чувства, падлы, бреют,
Ну если те возникнут вдруг
Капель замерзла на заборе,
"Март с..а!" , надпись спрятав льдом
Такой вот март - реально горе,
Ворона каркает -" Дурдом!"
"Шиномонтаж" ушел в запой,
Резина" летняя" скучает
А Снеговик, еще живой!
О минус тридцати мечтает!!!
**************************************
Медведь Белый
 
Холодный Март, Коту не в радость,
Казалось, месяц для любви !
И Снеговик не тает - гадость,
А - настроение - хоть реви.
*
Подпрыгнул, Кот. Спрошу на ушко,
Откроешь тайну, Снеговик !
Весна придёт, моя подружка,
К тебе с ней явится, "кирдык".
*
Молчало в пытке, снега изваяние,
Напрасные мяуканья Кота !
Из снега голова и нет сознанья,
Холодная Весна. Любовь не та.
***************************************
Дёмина Галина 21 ноября 2020 г.