Ответ поэту - Бойкова Ирина - КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ
Как трудно сохранить нам чистоту,
Всю первозданность сути Бога.
Теряем быстро неба высоту,
Уводит в жизни даль земли дорога.
 
Нас оглушает мир со всех сторон,
Наивность тает быстро детства.
Растерянность, как ветер над травой,
Звучит, как шум в ушах ударов сердца.
 
И крылья исчезают в темноте,
Теряем перья, что ложатся снегом
И ангельским покровом на земле,
Тем белым пухом , облаками неба.
******************************************
Бойкова Ирина
 
С рождения предоставлен светлый путь,
Казалось, бы - Шагай своей дорогой.
Но счёт предъявлен. Об оплате не забудь,
Это - не малость. Не своё - не трогай.
*
Расправишь крылья, только бы взлететь,
Как гири, добавляются проблемы.
Попутный груз - предел - как одолеть,
Полёт отменится, с решением темы.
*
Дела - казалось - разложил и раскидал,
Но ежедневно, кипы возрастают.
Осталось малость. О полёте, так мечтал,
Плачевно. Крылья мохом обрастают.
_______________________________________
Дёмина Галина 21 ноября 2020 г.