Мрачен был, как в полутоне.

Мрачен был, как в полутоне.
Мрачен был, как в полутоне,
Холодными пальцами заключив в абажур.
Но ты - моё нежное солнце
И теперь никогда тебя не освобожу.
 
Я бы фото твои развесил на стене,
Колено преклонил, словно рыцарь.
Тут любовь, срока годности нет,
Как безумец в ней желаю раствориться.
 
В суматохе себя оформив в клише,
Воспеваю то безумное чувство.
Ты - это всё, что имеется в моей душе,
Без тебя там холодно и пусто.
 
Мы победили в сражении друг за друга,
Прерываясь на очередное распитие чая.
О, прекрасная, что манит за пределами круга,
Помни одно - я всегда по тебе скучаю.