Что-то новое мне пророчат желтеющие листья.

Что-то новое мне пророчат
Желтеющие листья, укрывающие площадь.
Что тебя отыщу в толпе среди прочих,
Будучи слепым побреду наощупь.
 
Мимо людей несясь и серых зданий,
По мокрому асфальту бегу за чудом.
Боязно очень, что вдруг опоздаю,
Но прижаться к тебе хочу так.
 
Эти листья мне мысли тревожно морочат.
Я прохожих, спеша, нервно толкаю,
Тебя сразу увижу среди всех прочих –
Ты одна, ты одна такая.
 
Стрелою Амура, словно в фильме,
Ты в моё сердце проникла плавно.
Для тебя быть поддержкой и сильным
В одночасье стало самым главным.
 
10.09.20