В закатном беге...

В закатном беге не гонюсь за сказками,
Не выставляю душу нагишом,
И жизнь свою пишу уже не красками,
А лишь одним простым карандашом.
В небытия засасывает патоку,
Но хочется цвести ещё душой,
Её раскрасив ярко. Только радугу
Забрала ты нечаянно с собой.