вовремя отвечать

Надо вовремя отвечать,
А иначе заблокируют,
И ложь от правды отличать,
И мысли в голове варьируют.
Настоящие друзья всегда рядом,
Хоть их и не видишь,
А девушка с красивым нарядом
Не всегда твоя, когда из дома выйдешь.