Ветер войны

Война - это разрушение,
Нечеловеческая ненависть,
Это от Бога отрешение,
И чёрная летопись.
Она не приносит ничего хорошего,
Кроме разрухи,
Когда всё в топку брошено,
И превратилось в рухлядь.
Но она пройдёт,
Ветер войны стихнет,
На землю с неба слезами упадёт,
Пока существует стих.
Ноябрь 2020.