Страшней

Страшней
Выстрел в живот пострашнее, чем в голову.
Несколько суток дарит свой ад
Жгучий посланник грядущего холода.
Так получилось. На то он и враг.
 
Только бывает и хуже. Проверено.
Выстрел в упор из душевных пустот.
Друг предаёт хладнокровно. Намеренно.
В спину намного страшней, чем в живот.