Ни свет, ни заря, мирная ничья...

Ни свет, ни заря, мирная ничья...

Аудиозапись

Солнечный весёлый мячик
Светом в серебро,
Неуёмный славный зайчик
Постучал в окно.
Я поймал его за уши
И расцеловал,
Это мой футбольный лучший
За всю жизнь финал!
И, вернувшись будто в детство,
Снова я - вратарь,
Бабьим летом дал согреться
Звёздный календарь...
Сын- малыш ползком по полу
Зайчику помог,
Он ладошкой по футболу
Мне пробил меж ног..
Чудо осенью случилось,
К нам в ворота закатилось
Солнце ноября!
"Ни свет, ни заря" - Мирная ничья!
Я, брат, всегда ношу солнце с собой, прямо в сердце.
Джером Сэлинджер