Девочке

Как жаль, что я Тебя не встретил в детстве
По лужам шлепающую весной,
Когда, проснувшись вылез Царь лесной
На божий свет, устроился в соседстве
У города в котором Ты живешь
И зеленью покрыл леса на сопках.
А Ты, девчонка в курточке на кнопках,
Меня еще не знаешь и не ждешь.