Спасение.

Я желаю опять одиночества.
Я желаю опять быть собой
Полновластные крики отчаянья,
Не заткнуть никогда тишиной.

Снова жду и опять, отдаленную,
Невозвратную тишину.
Я недавно был в ее пламени. 
А теперь между стонов иду.

Потому эти крики столь громки?
Почему невозвратность сильная.
Неужели вам делают больно так?
Только стонете от бессилия...

Я бегу, убегаю поспешливо.
Не хочу слышать Адский мотив.
Тишину, мне немедленно, вежливо
Я молил и желал и просил.

Тишина уходила,смеялась мне.
"Милый, ты меня не заслужил.
Для тебя кричит человечество
Лишь бы ты вновь не согрешил."

Не оглядываясь, стремительно
Я спешу,лечу за тобой.
Ты жестокая, ослепительно,
Не даешь владеть мне собой.

Что же, воля твоя,останусь я.
Буду слушать дальше вой
И с желанием одиночества
Я спасу этот мир собой.