Анимешница

Анимешница
Вот смотрю я аниме,
Мама в нём ни бэ ни мэ.
Расскажу ей про Наруто,
Про Хинату и Боруто.
 
Ну, а надо как назло,
Мне учить Бородино.
Быстро выучу я стих,
Чтоб опять смотреть про них.
 
Рисунок автора