Мои соцсети

Мои соцсети
Целый день сижу я в Лайке,
Изучая элемент.
Все мы скачим в стиле ,,зайки"-
Это новый вышел тренд.
 
Зависаю и в Тик Токе,
Видео своё гружу.
И веду рассказы в блоге,
Ждут друзья, что я скажу.
 
Инстаграм я обожаю
И живу в нём целый день.
Здесь я фотки размещаю,
Селфи делать мне не лень.
 
Коллаж автора