У меня сегодня вдруг

У меня сегодня вдруг
У меня сегодня вдруг
Разболелся сильно зуб,
И поэтому, друзья,
Прогуляла школу я.
 
Очень скучно мне болеть
И на улицу глядеть.
Ведь, мультяшки и Ютуб
Не заменят мне подруг.
 
Шоколадку мне нельзя,
Зуб болит же у меня.
А ещё меня страшит
К стоматологу визит.
 
Скоро зуб мой подрастёт,
Боль исчезнет и отёк.
Очень радует меня
То, что не акула я.
 
Рисунок автора и соавтора.