Давай детка, потанцуем

Давай детка, потанцуем

Аудиозапись

Где-то на Западе, где-то на Западе,
Моден и джаз, и фокстрот,
А на Востоке и Диком Севере
Мы любим лишь рок-н-ролл.
-------------------------------------------------------0,18
(бэк вокал)
Друг, запиши в протокол,
Мы любим лишь рок-н-ролл
---------------------------------------------------------0,28
(припев)
Танцуй с нами детка, танцуй,
Ты с другом моим не флиртуй,
Ты танцем - меня очаруй,
А после нас всех расцелуй
---------------------------------------------------------0,46
Проигрыш
----------------------------------------------------------0,50
Я пригласил тебя сейчас потанцевать,
Я так устал тебя на людях -целовать,
Не нужно нам с тобой смеяться от души,
Ты только приобнять себя рукою разреши.
--------------------------------------------------------------1,09
(припев)
Танцуй с нами детка, танцуй,
Ты с другом моим не флиртуй,
Ты танцем - меня очаруй,
А после нас всех расцелуй.
------------------------------------------------------------1,28
Мы молоды, хватит всем спать,
Пойдёмте друзья танцевать,
Нет смыла копить барыши,
Со мной лезгинку спляши.
------------------------------------------------------------1,48
(припев)
Танцуй с нами детка, танцуй,
Ты с другом моим не флиртуй,
Ты танцем - меня очаруй,
А после нас всех расцелуй.
-----------------------------------------------------------2,02
(бэк вокал)
Ты танцем - меня очаруй,
А после нас всех расцелуй.
-----------------------------------------------------------2,25
(Музыка Владимир И. Иванов, слова Никиты Т)