Разрыв - трава…

Разрыв - трава, огонь на душу
Но сколько будут жернова
Мне приносить тоску, удушье
И говорить, что не права,
 
Любовь не та, но есть ошибки –
И я с надрезанностью жил.
Тебя с той ангельской улыбкой
До боли в сердце полюбил.
 
Но жестока в порыве гнева
Разрыв – трава, и в этом суть
Ну, как смогла ты, королева,
В сердцах поэта упрекнуть?..