В листопаде пропадаю…

Есть значение листа,
Желтизны головокружение,
И шуршание… красота!
Ветра слышно дуновение.
 
Лист кружится не простой
Над землёй и у дороги.
Красный, серый, золотой
Скатертью мне лёг под ноги.
 
Я смотрю - в кружении лес,
Голова моя кружится.
Глубина и ширь небес…
Может мне всё это снится?
 
Я смотрю - вокруг кружение,
Взглядом листья провожаю,
Головы моей движение…
В листопаде пропадаю.