СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА ПОЁТ СВЕТЛАНА СТРАУСОВА А КАПЕЛЛО архив

СТАРАЯ   МЕЛЬНИЦА   ПОЁТ  СВЕТЛАНА  СТРАУСОВА   А  КАПЕЛЛО   архив

Аудиозапись

Старая мельница больше не вертится,
Годы ушли, как зерно,
Было такое, во что и не верится,
Только всё было давно...
 
Здесь гомонилось с утра и до вечера,
Только ушла та пора,
Что горевать, горевать уже нечего,
Было, как будто, вчера...
 
Речка защиты давно уже просит,
Мельнице будет конец,
Каждый отсюда лишь фото увозит,
Может положит в ларец...
 
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЕ СВЕТЛАНЕ СТРАУСОВОЙ ЗА ВТОРУЮ ЖИЗНЬ СТИХОВ!!!