"50 оттенков чёрного" (конкурсное) Вероника, читает Е.Корольков

"50 оттенков чёрного" (конкурсное) Вероника, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Безнадёга накрыла под утро…
Начертала все виды неравенств
И листает, смеясь, камасутру,
Чтоб меня в разных позах поставить.
 
Внутривенно беснует, куражась,
Истязая остатки от сердца,
Наслаждаясь крутым эпатажем,
Исполняет безумное скерцо.
 
Чуть отпустит, давая мне фору,
И придавит потом, чтобы снова
Посмотреть, сдамся в лапы ей скоро ль?
И кружит надо мною, как ворон.
 
Безнадёга... Вот что тебе надо?
Ты меня лишь кнутом привечаешь.
Я хочу, пусть уж горький, но пряник,
Ты ж по венам отравой петляешь.
 
Ты не можешь со мной наиграться?
Чёрной меткой меня обозначив,
Пятьдесят разложив иллюстраций,
Просишь выбрать оттенок поярче…