МАСТЕРСКАЯ СОЗДАНИЯ СНЕЖИНОК

МАСТЕРСКАЯ СОЗДАНИЯ СНЕЖИНОК
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Мастерская создания снежинок,
На канун снегопада, не спит.
Из воды, ювелирных дождинок,
Лепит формы. И нас удивит.
❄ ❄ ❄
По одной отпускает в полёты,
Ветер в помощь, её закружит.
Разгадать, их создания секреты,
Невозможно. Поймал - удивит.
❄ ❄ ❄
Нет повторов. Но, как удаётся,
Мастерам воссоздать красоту.
На ладошке - водой остаётся,
За секунду отдаст теплоту.
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Дёмина Галина 21 ноября 2020 г.