СТИХИ АЖУРНОЙ НИТОЧКОЙ ПЛЕТУТСЯ

СТИХИ АЖУРНОЙ НИТОЧКОЙ ПЛЕТУТСЯ

Аудиозапись

( Муз. )
 
Стихи, как кружево плетутся
И каждой ниточке - свой ход.
По мыслям и слова найдутся,
Узор, он к сердцу приведёт.
*
Плетение, как стихосложение,
Не потерять рисунок - нить,
А мастерства достичь, умение,
Достойных слов, соединить.
*
Как кружевница ловко вяжет,
Коклюшкам, не позволит сбой.
Поэт народник, словом скажет,
Напишет сердцем и с душой.
*
Сплетение нитью - это тайна
И ловкость рук, и зоркий глаз.
И мастер слова, не случайно,
Сложил слова в стихах для нас
_____________________________
Дёмина Галина 21 ноября 2020 г.