Овечка и кабанчик

Овечка и кабанчик

Аудиозапись

Минутная зарисовка-экспромт так же быстро превратилась в песню. А было это в 2016 году.
Поёт Василий Ивлев. Он же автор мелодии и последнего куплета - за что ему огромное спасибо!
Жила была овечка в деревне за рекой,
А рядом по соседству кабанчик молодой.
Ходил к овечке в гости, цветочки приносил,
В леревне говорили, что он её любил.
 
Кабанчика решили на праздник заколоть,
А мясо молодое на фарш перемолоть.
Овечка всё узнала, решила - ни фига!
Спасу я дорогого от злющего врага.
 
Решила, прибежала, кабанчика взяла,
Подальше от деревни родного увела.
В лесу под старой елью построили шалаш,
И дружно жил с овечкой кабанчик милый наш.
 
Мораль сей песни не нова, она уходит в древность,
Историй разных караван пропитывает вечность,
Овечек много, кабанов встречаются по жизни,
Кому-то выпадет любовь - шагают с ней до тризны.