Не торопись уйти в закат

Аудиозапись

Песня из архива за 2016 год. Спасибо Василию за мелодию и исполнение.
Не торопись уйти в закат,
Не обрекай себя на муки,
Хоть жить труднее во сто крат,
Когда с любимыми в разлуке.
 
И нету горше той утраты,
Когда её совсем не ждешь,
Рассвета нет, одни закаты,
И на щеках все время дождь.
 
Пусть время раны зарубцует,
Ты память в сердце сохрани
О том, что до сих пор волнует,
О первой сказочной любви.