**Опустела скамейка в саду (поёт Василий под баян)

**Опустела скамейка в саду (поёт Василий под баян)

Аудиозапись

Автор мелодии Василий Ивлев играет на баяне и поёт для вас
Опустела скамейка в саду,
Осень лист на неё уронила,
С замиранием сердца мимо пройду,
На встречи со мной ты когда-то спешила.
 
Нам скамейка-роднее, чем дом,
Если дождь, зонт-надёжная крыша.
В этом парке с тобой сидели вдвоём,
Биенье сердец так отчётливо слышно.
 
С каждым стуком всё меньше минут
Нам с тобою судьба оставляла.
Порыжевшие листья дворники жгут,
Мне осень мотив этот грустный шептала.
 
Никогда не забуду тебя,
И скамейку, что нас приютила.
Одинокий, как лист, скучаю, скорбя
По той, что меня так отрадно любила.