Стало на земле чуть-чуть теплее ...

Стало на земле чуть-чуть теплее
И цветов прибавилось в полях.
Птицы вновь запели свои трели
Заиграли тучи в небесах.
По другому ожилА природа
Поменяла климат в городах
В общем изменилась та погода,
Что была до этого в веках!
Люди чуть другими где-то стали
По другому думают теперь
Холода, аж в прошлое сбежали
И не та! Не та уже капель.
Изменился климат, что такого?!
К переменам нам не привыкать.
Любим мы любое время года
И с годами научились ждать!