Мы где-то все в душе ...

Мы где-то все в душе поэты!
Нам Бог всё поровну раздал.
В нОчи звезда чуть ярче светит,
Когда с поклоном ты к словам.
Все время в поисках чего-то
И ты уже всему не рад
Внутри тебя всегда забота
Как будто рядом злейший враг.
 
Не дописал, не так представил,
Не довложил туда души,
Не там вчера ты чуть исправил
Не доглядел, давай ищи!
 
А у людей всё по другому
Ты им завидуешь порой.
Сам от себя впадёшь в дрёму,
А ночью пишешь сам не свой.
И вдруг тот пазл уже сложился
Ты получаешь просто кайф,
За зря на всех и всё ты злился
Уходит твой душевный страх!
 
Спасибо, что Господь сподобил!
Спасибо, что сказал: Пиши!
Такое чувство ей Богу
Как будто сняли грех с души.
Ты написал! Ты вправду счастлив!
И снова рвёшься дальше в «бой».
Писать стихи не так опасно
Опасно слышать ... «приговор»!