Я превращусь...

Я превращусь в нетленку,
Выйдя из-под пера.
Будто бы из ребра,
Будто б из-под коленки
Будто бы из кости -
Буду твоим ломтем.
Как носит пинна дом, -
Буду тебя нести:
Мысли твои и бред,
Важное с чепухой,
Не отдавай другой
Боль твою, тьму и свет,
Переплетенье фраз,
Буквы из слов моих.
 
Явленный миру стих -
Переплетенье нас.