Жилеточка

Я всё это не в шутку, я всерьёз:
Связала себе новую жилетку,
И старую, промокшую от слёз,
Не выбросила, пользуюсь нередко.
 
Поплакаться приходят " стар и млад",
Подруги, сослуживицы, соседки.
Тому- совет, тот- чаю выпить рад,
А третьей- от бессонницы таблетка...
 
Привечу, успокою, угощу,
Сушить повешу мокрую жилетку...
Сижу тихонько в уголке, грущу-
У всех - беда, а у меня, что ль, бедки?
 
Давно я свыклась с тем, что жребий мой-
Плечо подставить под чужие слёзы...
Но, боже мой, но, божечка ж ты мой,
Самой кому поплакаться? Серьёзно...
 
А очень- очень хочется...порой...