Холодное время

Звёзды над дола'ми
Крупные, с кулак.
Храмы куполами
Раздвигают мрак.
Падает с осинок
Огненная медь.
Господи, спаси нас,
И теперь, и впредь!
Ангелы над стынью
Скошенных полей.
Осень. Дух полынный
Строже ...и теплей.
Ночь "листает" чётки
Спелых облаков.
Век её короткий-
Знать, удел таков...
Крикнет ворон чёрный,
Полетят снега.
Холодно.Просторно.
Долы, да луга...
В зиму,в долгий минус
Приоткрыта дверь...
Господи, прости нас
Завтра и теперь...