Параллели

Не отречься, не уйти.
Годы- "лошади хромые".
Наши бренные пути-
Параллельные прямые.
 
Пересечься - никогда,
Ни в какие веки- точно...
Я смирилась навсегда
С этим странным многоточьем.
 
Слёзы жаркие скользят
По холодной бледной коже.
Нам и сблизиться нельзя,
И расстаться ,впрочем, тоже...