Счастливый случай

Был обычный день. Ехал я в метро в почти переполненном вагоне, как всегда спешил на работу. Проехав две станции, на следующей в тоннеле поезд резко стал тормозить, и девушка ,которая стояла со мной рядом, от торможения поезда коснулась моего лица своими губами ярко накрашенными красной помадой. Всё было хорошо, мне конечно было приятно, от такого неожиданного поворота событий.