Ты...

Твои глаза небесного цвета,
Сияние блеска звезды.
Твои движения быстрее кометы,
Твой голос топит льды.
 
Ты - начало новой истории,
Новая глава чьей-то жизни,
А может, пункт в чьей-то любви,
Хоть и нет "нас" даже в теории...
 
Каждый вечер зову тебя в свой сон,
Чтоб хоть там тобой насладиться,
Наслушаться голоса в унисон,
И до губ слегка коснуться...
 
Поговорить с тобой в спокойной тишине...
Без завышенных эмоций в разговоре,
Так просто, так обычно, на волне...
Не пряча своих взоров....
 
Дружеское объятие,
Прижатие к телу, к теплу.
Поддержка в безмолвии,
Стук сердца вблизи...
 
Защита на время от внешнего мира...
Наедине, только я и ты..
Моя жизнь - мое одиночество...
И пусть всё это, лишь мечты...