МАТЕРИНСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЫНУ

МАТЕРИНСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЫНУ

Аудиозапись

Сегодня твой чудесный юбилей!
Жаль, ты в Америке сынок, а я в России.
Закрыт проезд для близких и друзей
На свете от глобальной пандемии.
 
Я шлю с любовью весточку опять:
Прими моё с Дамиром поздравленье.
Тебя так к сердцу хочется прижать,
И внука с внучкой с радостью обнять,
Прогнать тревоги в жизни и волненья.
 
Судьба нас раскидала по Земле,
Но материнским чувствам не помеха,
И тыща вёрст, поверь, сынок ты мне.
Пусть поздравлений не стихает эхо!
 
Стареет мама с каждым днём Руслан,
В Казани я с душевною тоскою.
Давно был собран в гости чемодан.
Проклятый вирус стал всему виною.
 
Тебя я жду любимый мой сынок,
Пока ещё в груди сердечко бьётся.
Полвека в жизни к мудрости шажок,
Чтоб не был никогда ты одинок.
Пусть благодать в семье с частичкой Солнца!!!